заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

В продаже появились готовые углы 90 градусов для 2х рядной Гардины ПК-15.

Мы ждем Вас в наших офисах:


 Рубежная д. ...

Провод ВВГ 16 июня 2020

По многочисленным просьбам трудящихся мы ввели в ассортимент Провод ВВГ 2*1,5 и 3*1,5  (Бухта 100 м.п.)

Спешите при ...

Отзывы
Максим
мне всё понравилось -быстро ,не дорого, качественно.
ответ:  Максим, спасибо за отзыв. Будем стараться придерживаться именно такой политики работы. Надеемся на дальнейшее сотруд ...
Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Отзывы





Светлана
18.04.2017 | 4

Некоторые комплектующие заказываем тут, хотя сами находимся за Уралом. Нравится оперативность отгрузки, адекватность менеджеров и, конечно, цена :)

Ответ: 

Светлана, большое спасибо за отзыв. Рады стараться)

Максим
12.09.2015 | 3

мне всё понравилось -быстро ,не дорого, качественно.

Ответ: 

Максим, спасибо за отзыв. Будем стараться придерживаться именно такой политики работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Виталий
02.09.2015 | 2

Хочу выразить Вам благодарность за качественную консультацию и помощь в выборе необходимых комплектующих. Так же, хочу отметить высокое качество полотен, которые несмотря на сложность и , были выполнены день в день. Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент!

Игорь
31.08.2015 | 1

Очень хороший магазин, рекомендую. Все в наличии, все быстро и качественно.

Ответ: 

Спасибо, мы стараемся.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть