заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Светлана
Некоторые комплектующие заказываем тут, хотя сами находимся за Уралом. Нравится оперативность отгрузки, адекватность ...
ответ:  Светлана, большое спасибо за отзыв. Рады стараться)
Статьи

Устройство сверхтонких светильников

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Этапы установки натяжного потолка 29 ноября 2019

Этапы установки натяжного потолка

Монтаж потолков из искусственных материалов требует вдумчивого и основательного подхода на каждом шаге работ. От этого будет зависеть то, каким получится финальный вид будущего изделия и насколько он окажется соответствующим ожиданиям. Не меньшую роль в этом играют и комплектующие для натяжных потолков, которые должны быть качественными и обладать хорошими эксплуатационными характеристиками.

Основные шаги процесса монтажа

Для установки необходимо провести следующие работы:

  • Подготовка комнаты к ремонту (укрывание пленкой домашней мебели, покрытие полового покрытия защитным полиэтиленом, установка стремянки и лестницы).
  • Крепление багета. На этом этапе, используя строительный уровень, оценивают, какой из углов помещения является более низким относительно других. Его называют "нулевой отметкой", от которой отступают на несколько сантиметров и вычерчивают окантовку, по которой закрепляют багет. Если его планируется крепить вплотную к самому потолку, его прижимают к начальной отметке и прибивают к стене (если она является кирпичной или бетонной, то без перфоратора тут не обойтись).
  • Монтаж заготовок для световых приборов. На натяжной потолок устанавливают самые разные типы светильников и люстр, но при этом следует придерживаться рекомендаций о концентрации точечного освещения (мощность приборов не должна превышать 50 Вт).
  • Натяжка поливинилхлоридовой пленки. Пленочное полотно следует расправить и закрепить по всем четырем углам помещения специально предназначенными для этого зажимами, называемыми "крокодилами". Затем, используя тепловую пушку, выполняют нагревание натянутой пленки до тех пор, пока она не сприобретет мягкое и гибкое состояние. После этого ее растягивают по периметру и укрепляют в багете.
  • Наклейка внешних потолочных плинтусов и бордюров.
  • Крепление непосредственно осветительных приборов и прочих элементов, которые предполагается установить с лицевой стороны потолка. Колбы светильников помещают в специальные колодцы, заранее подготовленные для этих целей, а крепеж люстр осуществляют методом подвеса к специальным скрытым платформам.

При этом нужно не забыть загодя смонтировать контроллеры для люстр, поскольку они также должны находиться за наружной частью потолочного покрытия, скрытые от глаз.

На этом работу по монтажу потолка можно считать оконченной.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть