заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Максим
мне всё понравилось -быстро ,не дорого, качественно.
ответ:  Максим, спасибо за отзыв. Будем стараться придерживаться именно такой политики работы. Надеемся на дальнейшее сотруд ...
Статьи

Устройство сверхтонких светильников

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Как работают светодиодные люстры с пультом управления 29 ноября 2019

Как работают светодиодные люстры с пультом управления

Среди всех недавних изобретений в сфере осветительной индустрии наибольшую популярность приобрели светодиодные люстры с пультом управления. Это объясняется тем, что они очень удобны в использовании и просты в монтаже. Так, к примеру, в процессе установки комплектующие для натяжных потолков вы можете попросить мастера прикрутить крепления для светильника, который впоследствии установить самостоятельно.

Основные особенности

Пульт дистанционного управления позволяет управлять люстрой со значительного расстояния (до 100 метров). При этом удаленно вы можете не только включить или выключить свет, но также настроить режим освещения, вид свечения (холодное теплое), яркость, установить таймер. Кроме того, при желании можно выбрать количество ламп, которые будут гореть или задать временной период свечения.

Работают такие светильники за счет наличия специальногоконтроллеры для люстр, который принимает сигнал с пульта и преобразует его в электрических импульс. Чем больше функций имеет светильник, тем большее количество подобных реле он имеет. Чтобы понизить напряжение с 220 Вт до нужных значений, дополнительно устанавливаются специальные конденсаторы.

Иногда некоторые владельцы люстр с Д/У жалуются на то, что в многоэтажном доме может случиться так, что сигнал с чужого пульта будет воспринят контроллером вашего светильника. Чтобы этого не произошло, нужно пользоваться только «родным» заводским комплектом «пульт-контроллер», а в случае поломки не спешить приобретать универсальные модели Д/У, а заменить весь блок. Обычно производители при изготовлении такого комплекта используют один принцип шифрования как для приемника, так и для передатчика, на чужие сигналы радиоуправляемое реле в этом случае не реагирует.

Важно помнить, что контроллер люстры очень чувствителен к перегреву и повышенной влажности. В условиях сильной жары нужно позаботиться о том, чтобы светильник (в особенности, если он находится в закрытом помещении и вынужден работать длительное время) подвергался регулярному обдуву, а корпус был надежно изолирован от попадания влаги внутрь системы.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть