заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Максим
мне всё понравилось -быстро ,не дорого, качественно.
ответ:  Максим, спасибо за отзыв. Будем стараться придерживаться именно такой политики работы. Надеемся на дальнейшее сотруд ...
Статьи

Устройство сверхтонких светильников

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Разновидности алюминиевых профилей для натяжного потолка 19 сентября 2019

Разновидности алюминиевых профилей для натяжного потолка

Алюминиевый профиль является незаменимым элементом, предназначенным для установки натяжного потолка. Он применяется для крепления полотна из ПВХ-материала или ткани гарпунным методом. Его использование позволяет значительно ускорить процесс установки конструкции, а также легко демонтировать пленку при необходимости. Металлический багет отличается жесткостью, что обеспечивает подвесной системе надежность и продолжительный срок эксплуатации. Поэтому выбирая комплектующие для натяжного потолка, многие отдают предпочтение именно алюминиевому профилю.

Ассортимент продукции

Различают несколько видов металлических багетов по функциональности и месту крепления:

  • Стеновой. Один из самых популярных вариантов исполнения алюминиевого профиля. Он крепится к вертикальным поверхностям по всему периметру комнаты. Потеря по высоте при использовании такого профиля составляет не более 3,5 см. Стеновые крепежные элементы позволяют изменять уровень потолка, например, при необходимости спрятать за полотном коммуникации или теплоизоляционный материал профиль можно опустить. Еще одним преимуществом такого багета является возможность его использования на неровном основании.
  • Потолочный. Применяется в тех случаях, когда несущие элементы невозможно прикрепить на стены. Потеря высоты помещения составляет не более 2-х см. Для маскировки щелей между полотном и стеной используется специальная лента.
  • Разделительный. Применяется для сооружения натяжного потолка в помещении, площадь которого превышает 60м2 во избежание провисания полотна.
  • Специальный. Применяется для создания сложных многоуровневых потолочных систем.
  • Универсальный. Такой багет можно крепить и к стенам, и к потолку. Он выполнен в форме уголка. При помощи такого крепежа можно завершать отделку потолочной поверхности пленкой на некотором расстоянии от стены.

Мы предлагаем купить алюминиевый профиль для потолков по выгодной цене. У нас металлический багет для установки натяжных конструкций представлен в широком ассортименте: настенный, универсальный, разделительный, закарнизный и т. д.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть