заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Светлана
Некоторые комплектующие заказываем тут, хотя сами находимся за Уралом. Нравится оперативность отгрузки, адекватность ...
ответ:  Светлана, большое спасибо за отзыв. Рады стараться)
Статьи

Устройство сверхтонких светильников

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Диммируемые светодиодные лампы: особенности конструкции, принцип работы и характеристики 29 мая 2021

Светодиодные лампы выгодно отличаются от лампочек накаливания потребляемой мощностью и отношением цена/срок эксплуатации. С помощью данного решения оформляется основное освещение помещений, создается зонирование посредством точечных светильников, а профиль для светодиодной ленты в СПб позволяет сделать интересную декоративную подсветку и поставить световой акцент на мебели или картине. У подобных светильников до недавнего времени был один серьезный минус – несовместимость с диммерами, который был устранен созданием диммируемых устройств.

Что такое диммируемая лампа?

Диммер позволяет менять величину светового потока – увеличивать или уменьшать яркость освещения. Такое устройство популярно для ламп накаливания, но в работе со светодиодными светильниками возникал конфликт: свет мигал, лампочка издавала треск. Чтобы, используя светодиоды, можно было уменьшать и увеличивать яркость освещения, в лампочках поменяли схему драйвера.

Если драйвер обнаруживает, что напряжение, поданное на светодиод, изменяется, он автоматически меняет ток. Когда пользователь, поворачивая ручку диммера, увеличивает или уменьшает напряжение, в лампочке меняется ток, что изменяет яркость освещения. Такие доработанные устройства называются диммируемые лампы, т. к. они совместимы со светорегуляторами.

Конструкция диммируемой лампочки:

  • цоколь;
  • полимерное основание цокольного сегмента;
  • драйвер (стабилизатор тока);
  • радиатор;
  • светодиоды;
  • рассеиватель.

Наличие стабилизатора тока – главное отличие диммируемых ламп, позволяющее менять яркость света, подобно лампам накаливания.

Характеристики устройства

На упаковке производителями указываются следующие параметры:

  • Мощность. Диммируемые устройства имеют мощность 1-25 Вт. Соотношение с лампами накаливания 1:8. Таким образом, светодиод мощностью 8-10 Вт соответствует лампе накаливания с мощностью 60 Вт.
  • Входное напряжение. Учитывая возможные скачки в сети, стоит выбирать лампочки с показателем 170-250 В.
  • Световой поток. У светодиодов он колеблется в пределах 200-2500 лм.
  • Цветовая температура. При снижении яркости через диммер, световая температура не меняется. Для освещения квартиры подходит теплый свет с температурой 2700-3500 К, светильники для чтения должны иметь цветовую температуру 4000-4500К.

Чтобы приобрести светодиодную ленту и алюминиевый профиль для потолков, обращайтесь к нашим консультантам. Они помогут подобрать оптимальный вариант и ответят на все вопросы.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть