заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Максим
мне всё понравилось -быстро ,не дорого, качественно.
ответ:  Максим, спасибо за отзыв. Будем стараться придерживаться именно такой политики работы. Надеемся на дальнейшее сотруд ...
Статьи

Расскажем, как выбрать светодиодную ленту для разных помещений

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Выбор IP: какая светодиодная лента подойдет для разных помещений квартиры? 24 сентября 2020

Выбор IP: какая светодиодная лента подойдет для разных помещений квартиры?

Равномерную подсветку помещений и рабочих поверхностей сегодня обеспечивают светодиоды. Собранные в ленты маленькие диоды используются для оформления натяжных потолков, мебели, стен и т. д. Чтобы аккуратно смонтировать подсветку в потолочном покрытии или на предметах мебели, необходимо приобрести специальный профиль для светодиодной ленты в СПб. Также при обустройстве светового оформления в разных помещениях квартиры, помимо эстетической составляющей, следует обращать внимание на такой параметр, как IP. Этот показатель обозначает степень влагозащищенности осветительного приспособления.

Основные виды IP светодиодных лент

Существует несколько основных степеней защиты от влаги и пыли светодиодных лент:

  • IP-20-23 – слабая влагозащита. Подходит для сухих помещений с низким содержанием пыли – общих и спальных комнат. Может обозначаться маркировкой Non-waterproof, а также NWP, W23.
  • IP-65 – наиболее распространенный уровень влагозащиты, подходит для помещений со средней влажностью и высокой запыленностью, таких как холл, прихожая, детские комнаты. Со стороны диодов лента покрыта эластичным герметиком на основе эпоксидных смол, со стороны платы – оклеена обоюдно-клейким материалом ЗМ.
  • IP-67 – более высокий уровень влагозащиты. Подходит для помещений, подверженных воздействию влаги и пыли, например ванных и туалетных комнат, закрытых веранд, балконов. Герметичную защиту обеспечивают силиконовый кожух, в который помещена светодиодная лента, и заглушки. На упаковках этих светодиодных лент может стоять маркировка SuperWaterproof, SWP, W67. С помощью таких осветительных приспособлений допускается подсвечивать аквариумы, неглубокие ванны. При эксплуатации светодиодных ламп в воде заглушки на силиконовой трубке не допускается погружать в жидкость.
  • IP-68 – наиболее защищенные светодиодные ленты. Такие осветительные приспособления используют для подсвечивания бассейнов. Аналог маркировки –ExtraWaterproof, EWP, W68. Обработан ленточный светильник с двух сторон герметиком.

При устройстве подсветки в помещениях квартиры можно использовать различные варианты установки светодиодной ленты. Верхний свет монтируют с помощью багета из ПВХ для натяжных потолков. Мягкий световой декор применяют для оформления стеновых ниш, рамочного обрамления мебели, картин, зонирования. Для крепления ленты используют липкую основу на самом осветительном устройстве.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть