заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Светлана
Некоторые комплектующие заказываем тут, хотя сами находимся за Уралом. Нравится оперативность отгрузки, адекватность ...
ответ:  Светлана, большое спасибо за отзыв. Рады стараться)
Статьи

Как правильно состыковать полотна натяжного потолка? Узнайте тут!

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Разновидности комплектующих для натяжных потолков 3 августа 2020

Основные виды комплектующих для натяжных потолков

Натяжные потолки получили немалое распространение, так как имеют привлекательный внешний вид и приемлемую стоимость. Монтаж конструкций не занимает много времени, главное подготовиться перед началом работ и подобрать все необходимые комплектующие. Приобрести лампы, светодиодные ленты, ПВХ багет для натяжных потолков и многое другое вы можете у нас.

Разновидности элементов, необходимых для монтажа

Направляющие профили — основные удерживающие части конструкции. Они изготавливаются из пластика и алюминия. Металлические багеты считаются более прочными и долговечными. Их обычно используют для фиксации больших полотен. ПВХ багеты более пластичны, а потому применяются для создания потолков самых разнообразных форм.

По типу крепления багеты делят на стеновые, потолочные и универсальные. Первые крепятся на вертикальные плоскости, вторые — на горизонтальные. Универсальные направляющие могут быть установлены и на стены, и на потолок. Также существуют специальные профили для создания многоуровневых натяжных потолков. Если планируется монтаж конструкции из полотен разных цветов и фактур, используется разделительный багет. Также можно приобрести профиль для светодиодной ленты в СПб. Эти изделия имеют специальные пазы, куда помещаются LED-устройства, а после закрываются рассеивающими вставками.

Также к комплектующим относят крепёжные элементы. Обычно для фиксации багетов используют дюбеля и саморезы. Размеры изделий будут зависеть от материалов, из которых сделаны стены. Для крепления светильников к потолку используются пластиковые платформы разных форм. На само полотно устанавливаются термокольца. Они необходимы для создания аккуратных разрезов в натягиваемом материале. Также можно приобрести специальные обводы для труб. Они приклеиваются с обратной стороны полотна и используются для создания ровных отверстий.

На завершающем этапе монтажа натяжного потолка могут потребоваться маскировочные ленты. Они необходимы для того, чтобы скрыть щели между полотном и стенами. Эти декоративные элементы позволяют добиться идеально ровной потолочной поверхности. Маскировочные ленты, также называемые заглушками, могут быть белыми, цветными или прозрачными.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть