заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Светлана
Некоторые комплектующие заказываем тут, хотя сами находимся за Уралом. Нравится оперативность отгрузки, адекватность ...
ответ:  Светлана, большое спасибо за отзыв. Рады стараться)
Статьи

Какие комплектующие нужны вам при монтаже натяжного потолка?

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Преимущества и монтаж теневых профилей для натяжных потолков 6 июля 2020

Теневые профили для натяжных потолков: почему стоит их выбрать, как их устанавливать

Натяжные потолки сегодня - одно из самых популярных решений при проведении ремонта. С момента появления натяжных полотен технологии их установки постоянно совершенствовались. Одним из наиболее современных решений на сегодня можно назвать монтаж на теневой профиль: это алюминиевые планки, на которые крепится само полотно. Отличие от стандартного профиля в том, что применения теневого аналога не требует дополнительной маскировки стыков. Также можно встретить теневые ПВХ-багеты для натяжных потолков - их использование снижает стоимость готового покрытия.

Преимущества теневых профилей

Как и в случае с традиционным методом крепления, при использовании теневого профиля между стеной и полотном появляется технологический зазор шириной примерно в 6 см. При этом его специально не маскируют, чтобы достичь эффекта “парящего” потолка - такое решение отлично вписывается в современные или даже футуристические интерьеры. Кроме того, тень от потолка, падая на стены, создает своеобразный темный кант, который может стать дополнительной изюминкой в интерьере.

Благодаря тому, что зазор не требуется закрывать специальной лентой, исключено появление неровностей и других дефектов в месте стыков, а также возможное несоответствие оттенка полотна и маскировочной ленты.

Кроме того, теневой багет довольно прост в установке, поэтому на монтаж таких потолков тратится меньше времени.

Советы по монтажу

В первую очередь определяют уровень потолка. Для этого нужно учесть высоту профиля, размер встроенных светильников, подпотолочные коммуникации и так далее. Как правило, уровень устанавливается на 6-8 сантиметров ниже чернового потолка.

Теневые профили начинают устанавливать с угла: в нем стыкуют две планки. Одну нужно закрутить полностью, вторую - закрепить на одном саморезе. После этого в стыковочный паз вбивается металлический уголок, затем багет прикручивается полностью. Далее к угловому профилю крепится прямая планка, а место соединения закрывается стыковочной пластиной.

После установки профиля по периметру, проверяется ровность и гладкость стыков. Углы стоит проклеить строительной фольгой или металлическим скотчем, а соединения между профилями обработать наждачкой. После этого можно приступать непосредственно к установке полотна.

Если вы планируете устанавливать теневой или классический натяжной потолок, все комплектующие вы найдете в нашем магазине: багеты, светильники, мелкий крепеж и не только. Также мы предлагаем профили для светодиодной ленты в СПб.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть