заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Максим
мне всё понравилось -быстро ,не дорого, качественно.
ответ:  Максим, спасибо за отзыв. Будем стараться придерживаться именно такой политики работы. Надеемся на дальнейшее сотруд ...
Статьи

Какие комплектующие нужны вам при монтаже натяжного потолка?

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Основные особенности монтажа потолочного ПВХ-плинтуса 5 июня 2020

Как монтировать потолочный ПВХ-плинтус

ПВХ-плинтусом называют декоративный профиль из пластика, предназначенный для маскировки стыка стен с потолком, а также мест прилегания пластиковых панелей к ним. Приобрести его вы можете в нашей компании, которая также предлагает вам различные комплектующие для натяжных потолков.

Особенности процедуры монтажа

Плинтус из поливинилхлорида можно устанавливать только с ПВХ-панелями на заблаговременно подготовленный каркас, изготовленный из дерева или металла. Для его создания на стене закрепляют рейки либо профили, расстояние между которыми должно составлять 40-50 см. Верхняя находится под потолком и выполняет функцию основания для монтажа плинтуса. Если стена имеет ровную поверхность, рейки крепятся прямо на нее и фиксируются пластмассовыми дюбелями и шурупами. Однако чаще возникает необходимость подкладывания под них деревянных клиньев разной толщины с целью выравнивания или использования специальных подвесов в виде буквы "П". Они прикручиваются к стене спустя каждые 40-50 см по линии расположения рейки, после чего она монтируется на первый и последний подвесы и подгоняется по уровню.

После завершения сборки каркаса вы можете приступить к установке потолочного плинтуса из ПВХ. На рейку из дерева он фиксируется стальными скобами, а нередко и саморезами. Когда каркас изготовлен из металлических деталей, присоединение плинтуса к его верхней рейке может осуществляться только с использованием саморезов по металлу.

Для оформления изгибов на углах помещения, а также с целью соединения между собой отдельных деталей плинтуса при необходимости увеличения его длины применяются специальные пластмассовые элементы, называемые уголками. Они монтируются при помощи клея или силикона. Это позволяет уберечь их от выскакивания в случае внезапного сильного удара. При желании потолочный плинтус из поливинилхлорида можно применить и в роли напольного. Ну а если вы хотите приобрести ПВХ-багеты для натяжных потолков, на сайте нашей компании вы найдете их по доступной цене.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть