заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Светлана
Некоторые комплектующие заказываем тут, хотя сами находимся за Уралом. Нравится оперативность отгрузки, адекватность ...
ответ:  Светлана, большое спасибо за отзыв. Рады стараться)
Статьи

Какие комплектующие нужны вам при монтаже натяжного потолка?

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Какой потолок выбрать - тканевый или из ПВХ? 5 июня 2020

Натяжной потолок: ткань или ПВХ?

Еще несколько лет назад натяжные потолки считались предметом роскоши, но сейчас они довольно часто встречаются как в офисах, так и в жилых домах. Для их изготовления могут использоваться ткань и поливинилхлоридная пленка. Ну а если вам нужен ПВХ-багет для натяжных потолков, вы найдете его в нашей компании.

Какому материалу отдать предпочтение

По внешнему виду полотна из ПВХ и из ткани заметно отличаются друг от друга. Первые изделия имеют гладкую поверхность, которая бывает матовой, глянцевой или сатиновой. Традиционным вариантом считаются потолки с матовой поверхностью. Они замечательно впишутся в любую обстановку. Такие потолки практически не отличаются от поверхностей, покрытых штукатуркой или краской, при этом они безупречно ровные.

Глянцевые натяжные потолки из поливинилхлорида способствуют визуальному расширению пространства, отражая свет и расположенные в комнате предметы. Они придают интерьеру глубину и повышают уровень освещенности. Сатиновые полотна - это нечто среднее между несколько заурядной матовой поверхностью и излишне блестящим глянцем. Отражения в них получаются расплывчатыми, а свет становится мягким и рассеянным. Так, если в гостиной, коридоре или ванной будет хорошо смотреться глянцевый потолок, то для спальни лучше подойдет сатин.

Тканевые полотна чем-то напоминают отштукатуренные поверхности. Они бывают исключительно матовыми, но могут имитировать замшу или сатин. Кроме того, существуют двухслойные тканевые потолки, когда на внутренней основе из сетки размещается материал с тиснением. Эти полотна не обладают столь высокой устойчивостью к воздействию воды, как потолки из ПВХ, поэтому они не подходят для установки на кухнях и в ванных комнатах. Однако их прочность выше, чем у поливинилхлоридной пленки, которую можно легко проткнуть острым предметом. Такой потолок станет идеальным вариантом для комнат, в которых важно создать атмосферу благородства и элегантности. Ну а если вам понадобится профиль для светодиодной ленты в СПб, вы можете приобрести его у нас.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть