заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Светлана
Некоторые комплектующие заказываем тут, хотя сами находимся за Уралом. Нравится оперативность отгрузки, адекватность ...
ответ:  Светлана, большое спасибо за отзыв. Рады стараться)
Статьи

Какие комплектующие нужны вам при монтаже натяжного потолка?

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Особенности монтажа светодиодной ленты в потолок из гипсокартона 5 июня 2020

Как осуществить монтаж светодиодной ленты в потолок из гипсокартона

Организовать освещение в помещении с гипсокартонными потолками легко получится при помощи светодиодной ленты. Она может использоваться для зонирования помещений, подчеркивания объемности потолка или выделения каких-либо предметов интерьера. Если вы хотите приобрести профиль для светодиодной ленты в СПб, обращайтесь к нам.

Технология монтажа

Самым важным элементом конструкции потолка со встроенной подсветкой является короб, в который впоследствии и монтируется лента. Для того чтобы его собрать, нужно прочертить на базовом потолке его границы и прикрепить на них несущий профиль. Далее необходимо отступить от стены около 10-15 см и на этом расстоянии установить еще один профиль, чтобы сформировать периметр короба. Затем через каждые 40 см к нему нужно прикрепить обрезки стартового профиля таким образом, чтобы они выступали за границы базовой прочерченной линии на 10 см. Далее необходимо соединить несущий и стартовый профили подвесами и обшить каркас гипсокартоном. На стыки листов установите угловые профили, заделайте швы шпатлевкой, пройдитесь по ним мелкой наждачной бумагой и обработайте грунтовкой.

Далее можно приступать к монтажу светодиодной ленты. Чтобы облегчить эту задачу, при обустройстве карниза нужно оставить расстояние в 10 см. К нему можно приделать бортик из стартового профиля и гипсокартона шириной 50 мм.

Для начала ленту нужно подогнать по размеру, обрезав в специальном месте, предназначенном для данной цели. При помощи специального коннектора или спайки отрезки различной длины нужно соединить в одну светодиодную линию. Далее лампы необходимо подключить к блоку питания с учетом их полярности. После этого лента подсоединяется к электрической сети, и если вы полностью довольны ее работой, можно аккуратно приклеивать ее с внутренней стороны бортика из гипсокартона. Ну а если же вам необходимо приобрести ПВХ-багет для натяжных потолков, вы найдете его на сайте нашей компании по достаточно привлекательной стоимости.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть