заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Виталий
Хочу выразить Вам благодарность за качественную консультацию и помощь в выборе необходимых комплектующих. Так же, хо ...
Статьи

Какие комплектующие нужны вам при монтаже натяжного потолка?

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Как наиболее выигрышно использовать в интерьере светодиодную ленту 5 июня 2020

Интересные способы применения светодиодных лент в освещении интерьера

Использование светодиодной ленты возможно как для дополнительной подсветки, так и в качестве основного освещения, в первом случае подходят полосы с 30 или 60 диодами на плате, а во втором – со 120 или 240. Самым популярным вариантом считается размещение ленты позади полотнища натяжного потолка. Просвечивающие сквозь материал светящиеся полосы несут в большей степени декоративную нагрузку. Однако алюминиевый профиль для светодиодной ленты в СПб широко используется для того, чтобы создавать основное освещение и зонирование.

Наиболее привлекательно выглядит парящий натяжной потолок с подсветкой по периметру. Для этого монтируются специальные профили из алюминия или ПВХ, которые оставляют небольшой отступ между стеной и местом зажима полотнища. В таких багетах зачастую есть плоскость для наклеивания светодиодной ленты. Как результат – вдоль всей длины профиля пролегает полоса яркого сияния.

Способы зонирования при помощи светодиодной ленты

В первую очередь добиться разделения помещения на зоны можно с помощью использования светодиодных лент, излучающих сияние разного цвета. Оно может быть направлено вниз, вдоль стены, или в сторону, вдоль плоскости подвесного потолка, это достигается с помощью установки плинтусов, карнизов или предусмотренных при монтаже ниш в коробах из гипсокартона. К примеру, над зоной отдыха в гостиной протягивается полоса мягкого успокаивающего голубого или зелёного цвета, в рабочем уголке с компьютером создаётся ровная белая или жёлтая подсветка.

В детской комнате, используя специальный ПВХ багет для натяжных потолков, можно создать 3D композицию из световых линий, вплоть до имитации звёздного неба или изображения галактик. Также из светодиодных лент разных цветов довольно легко формировать геометрические фигуры, которые могут стать основой оригинальной цветомузыки. Для этого в схему включается RGB-контроллер. Чтобы регулировать по желанию интенсивность освещения, монтируется диммер. Управление в таких случаях может осуществляться со специального дистанционного пульта.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть