заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Максим
мне всё понравилось -быстро ,не дорого, качественно.
ответ:  Максим, спасибо за отзыв. Будем стараться придерживаться именно такой политики работы. Надеемся на дальнейшее сотруд ...
Статьи

Какие комплектующие нужны вам при монтаже натяжного потолка?

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Основные варианты крепления ПВХ-багетов для натяжных потолков 5 июня 2020

Способы крепления ПВХ-багетов для натяжных потолков

Чтобы натяжной потолок долго сохранял свой первозданный внешний вид, важно правильно закрепить его. Для этого нередко используются специальные багеты из ПВХ. Элементы из этого материала имеют приемлемую стоимость и не вызывают сложностей при монтаже. Приобрести багеты и профиль для светодиодной ленты в СПб можно в нашем магазине.

Основные варианты крепления пластиковых элементов

Одним из распространённых и надёжных считается гарпунный метод. Он подразумевает предварительное прикрепление специальных защёлок из армированного ПВХ к полотну. Во время монтажа эти элементы фиксируются в профиле шпателем и закрепляются там за счёт специальных зубцов.

Во время крепления багетов гарпунным способом не нужно прогревать тепловой пушкой всю комнату. Достаточно лишь направить поток горячего воздуха на полотно, чтобы растянуть его. Важно отметить, что натяжные потолки, зафиксированные таким способом, при необходимости достаточно просто снять (полностью или частично), а после вернуть их в исходное положение. Полотно остаётся идеально гладким и не провисает даже спустя продолжительное время эксплуатации.

Также натяжной потолок может быть закреплён клиновым способом. В этом случае используется профиль со специальными канавками. В одну из них вставляются края полотна и фиксируются пластиковыми клиньями. Сверху в свободные канавки укладываются декоративные элементы, которые прячут за собой непривлекательные места крепления. Этот способ позволяет создать и простые, и многоуровневые конструкции. При необходимости полотно можно снять и натянуть повторно, не повредив его.

Штапиковый способ фиксации схож с клиновым. Но в этом случае для монтажа применяют пластиковые рейки выпуклой формы, которые вставляются в П-образный профиль. Штапиковый способ подразумевает создание неразборных конструкций. Поэтому полотно для замены придётся предварительно срезать. Этот способ подходит только в случаях, если вы используете ПВХ багет для натяжных потолков в маленьких комнатах простой формы. Для масштабных и многоуровневых конструкций больше подходят клиновый и гарпунный способы.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть