заказать обратный звонок
+7 (921) 594-27-44
+7 (969) 791-92-93
Полезная информация
Новости

НОВИНКА!!!Алюминиевый профиль Мансардный ПК-11

Профиль для бесщелевой мансарды. Длина 2,0 м.

Ждем Вас в наших офис ...

Поступил новый  Алюминиевый профиль для парящих потолков белый окрашенный, (арт. СП-4), L=2.5 м.п. 

Рады видеть Вас ...

Для удобства монтажа мы ввели в ассортимент готовые углы к "Световой линии" ( внешний, внутренний) для 3х диодных ле ...

Отзывы
Виталий
Хочу выразить Вам благодарность за качественную консультацию и помощь в выборе необходимых комплектующих. Так же, хо ...
Статьи

Устройство сверхтонких светильников

Фотогалерея

ул. Рубежная д.6 стр.1 ( Справа от "Лукойл" ворота. Через ворота и прямо до упору)

Частые неисправности люстр с пультом дистанционного управления 22 февраля 2020

Частые неисправности люстр с пультом дистанционного управления

Люстры на дистанционном управлении в последнее время становятся все более популярными. Они очень удобны в эксплуатации, но имеют достаточно сложную конструкцию с множеством элементов, которые могут периодически выходить из строя. Приобрести такую люстру или профиль для светодиодной ленты в СПб вам предлагает наш интернет-магазин.

Наиболее распространенные проблемы

Владельцы люстр на дистанционном управлении чаще всего сталкиваются с тем, что эти приборы перестают включаться при нажатии на клавишу. В большинстве случаев причиной этой проблемы является то, что в пульте дистанционного управления села батарейка. Попробуйте заменить ее и повторите действие заново. Если ничего не изменилось, нужно прислушаться, срабатывает ли реле питания, встроенное в радиоблок: при включении оно должно щелкать.

Если на вашей люстре зажигаются только несколько ламп, это может объясняться тем, что остальные просто перегорели. Для замены лампочку нужно выкрутить из гнезда, предварительно отключив питание в разводном щитке. В некоторых люстрах лампы соединяются последовательно и сажаются на два проводника. Для того чтобы вычислить неисправные светодиоды, необходимо тщательно осмотреть весь прибор. Обратите внимание на то, что их ремонт - это довольно хлопотное дело, поэтому гораздо проще будет заменить светодиодную ленту полностью.

Если при нажатии на пульт дистанционного управления реле щелкает, но лампочки загораются только при касании, скорее всего, проблема заключается в долгой эксплуатации прибора. Она приводит к окислению металлического цоколя и его элементов, а также засорению их нагаром. Для того чтобы отремонтировать люстру, достаточно выкрутить лампочки и с помощью мелкофракционной наждачной бумаги зачистить контакты. После этого вы можете установить лампочки на места. Ну а если в данный момент вам необходимо приобрести новый контроллер для люстры, на сайте нашей компании вы найдете его по достаточно привлекательной стоимости.

Если Вы:

  • Монтажник
  • Мелкооптовый клиент
  • Крупнооптовый клиент

Позвоните нам

+7(921)594-27-44

Мы предложим вам лучшие цены в городе!

Если вы розничный клиент:

Вы можете посмотреть товары с ценами на этом сайте

Посмотреть